Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Кемеровской области поздравили ребята из детского дома с наступающ

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Кемеровской области побывали  в гостях у  воспитанников Верх-Чебулинского детского дома. Сегодня  он стал домом для  31 ребенка. У каждого из них, конечно, была своя новогодняя мечта! Мы попросили, чтобы по традиции о ней они  написали Деду Морозу.  В канун волшебного праздника, пригласив сказочного дедушку с внучкой, мы постарались исполнить все желания,  пришлось ехать в гости на большом автомобиле - подарки не вмещались. Парфюмерные наборы для девочек, мальчишки пожелали футбольные мячи, также горнолыжные костюмы, планшеты и многое другое. Первый заместитель руководителя следственного управления Павел Муллин поздравил ребятишек с праздником, пожелал новых свершений, а также бесконечной веры в чудеса, тем более, что сегодня мы доказали, что они сбываются.  

Отец Александр 
Руководитель отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Кемеровской епархии, настоятель прихода святых Кирилла и Мефодия г. Кемерово, протоиерей подарил каждому ребенку  иконку  и сказал напутственное слово.  

Праздник получился волшебным и  добрым! Дед Мороз и снегурочка, клоуны  с фокусами и конкурсами. Ребята нас еще очень долго не хотели отпускать, примечательно, что и мы без подарков не остались.