Подготовка к Новому году началась в Мысках

Сотрудники отдела архитектуры и градостроительства муниципалитета разработали эскизный план, согласно которому будут создаваться снежные городки и устанавливаться новогодние композиции.

Так, снежные городки по традиции откроют в трех районах города. Там же появятся новогодние ели, фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

Предстоящей зимой в Мысках увеличится количество светодиодных фигур. К примеру, в центре города вновь появится полюбившаяся многим мысковчанам «карета Золушки». Только теперь в неё, как и положено, будет впряжен светодиодный конь. Украсит площадь переливающийся огнями символ года – фигура дружелюбного пса, появятся инсталляции в виде снеговиков. Кроме того, здесь планируется разместить постаменты изо льда, которые будут увенчаны светодиодными фигурами в виде больших елочных шаров. Такие же шары украсят п. Ключевой, плюс там появятся светящиеся коробки «подарков». В микрорайоне ГРЭС тоже установят фигуру снеговика, под елочкой — «подарки» с подсветкой, а окружающую территорию украсят светящиеся деревья.